Qui bouillonne de connaître ma recette de bouillon de légumes vegan ?
Si comme moi vous avez la crève ou bien que vous avez fait quelques excès ce week-end, vous ne serez pas contre une recette de bouillon de légumes pour commencer légèrement votre semaine !!
Et puis, on n'a plus d'excuse : l'automne est là et je suis sûre que l'envie de manger quelque chose de bien chaud devant un bon film vous titille ...
Si c'est le cas, je vous conseille de lire cette recette facile et rapide (idéale pour un lundi soir) !
Ingrédients
- fanes d'un céleri branche et même des branches de céleri, soyons fous !
- 2 carottes
- 5 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- eau
- sel
- poivre
Hachez l'ail en petits dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen (8/12).
Faites revenir l'ail pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, hachez les fanes de céleri.
Faites revenir le céleri avec l'ail pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez les carottes en petits dés.
Faites revenir les carottes avec l'ail et le céleri pendant 5 minutes.
Salez et poivrez généreusement.
Ajoutez 75 cl d'eau. Portez le tout à ébullition. Ajustez l'assaisonnement avant de servir très chaud dans de jolis bols.
Et voilà le travail, un délicieux petit bouillon de légumes en même pas 20 minutes !
Vous pouvez évidemment faire cette recettes avec n'importe quels légumes.
Bon bouillon de légumes à toutes et à tous !
N'oubliez pas de vous abonner à mon blog :
Vous pouvez également liker ma page Facebook pour suivre en direct mes posts !
Elsa